EDMP

Escuela de maquillaje profesional

Home Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD EDMP

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares y de su respectivo reglamento, se le da el presente aviso de que los datos que nos ha proporcionado serán utilizados por ESCUELA DE MAQUILLAJE PROFESIONAL EDMP y/o sus empresas filiales o subsidiarias que son parte del mismo grupo del responsable, con domicilio en Calle Valentín Gómez Farías 7 interior 3, Colonia Tabacalera, Ciudad de México; y que dicha información niveles de seguridad exigidos por la ley y siguiendo los principios de licitud, consentimiento, informacios del responsá utilizada o divulgada a terceros con fines ilícitos o contrarios a la ley, siendo responsables de la confidencialidad, uso y protección de los mismos, a través de la implementación de los niveles de seguridad exigidos por la ley y siguiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Por lo anterior, y al momento de leer el presente “Aviso de privacidad” usted otorga su consentimiento a ESCUELA DE MAQUILLAJE PROFESIONAL EDMP para recopilar y utilizar sus datos personales para fines compatibles o análogos a su identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocio que realice con las empresas del grupo, para la venta u oferta de los productos o servicios, para fines mercadológicos, publicitarios y de prospección comercial y operativa, así como para llevar a cabos los actos necesarios relacionados con el cumplimiento de las obligaciones que derivan de la relación contractual consistente en la prestación de servicios que tenga con nosotros.

Así mismo, ESCUELA DE MAQUILLAJE PROFESIONAL EDMP reconoce que la utilización de los datos personales tiene el propósito de cumplir o mantener las obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y el responsable, emanadas de la relación comercial existente. Por lo anterior, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para el cumplimiento de dicha relación jurídica, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de Particulares.

Para el cumplimiento de dichas facilidades, ESCUELA DE MAQUILLAJE PROFESIONAL EDMP no recabará ni tratará datos personales sensibles y el titular de los datos personales tendrá acceso a la información.

Para el caso que usted desee limitar el uso o la divulgación de sus datos personales o desee ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), usted puede enviar un correo a contacto@edmp.com.mx. Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, será comunicado por correo electrónico y/o a través de la página de internet www.edmp.com.mx